注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

...

.

 
 
 

日志

 
 
关于我

寄语:本博客作为南张乡范村卫生所的窗口平台,利用网络传达和学习上级相关文件精神 ,积极报道我村公共卫生工作动态,学习基层公卫同仁的好方法好经验。参与相关知识的交流互动,做一个与时俱进,辛勤耕耘中不断求学的白衣天使!

网易考拉推荐

【转载】[公卫便函]万卫便字[2015]10号”关于2014年全县公共卫生项目工作季度考核的 通 知  

2015-06-02 17:28:37|  分类: 局文件★精神 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

万荣县卫生局  (便函)

        万卫便字[2015]10号

---------------------------------------------

万荣县卫生局

关于2014年全县公共卫生项目工作季度考核的

                        通   

 

县直各公卫管理指导机构、各乡镇卫生院(社区卫生中心):

根据万卫字(2015)号文件“关于2015年基本公共卫生服务项目工作安排意见” “月督导、季考核、年奖评”的总体要求,现将2015年三季度考核工作安排如下:

一、考试对象:

114个乡镇卫生院、1个分院;

21个社区卫生中心。

3、抽查部分村卫生所(社区站)。

4、县直项目管理单位。

二、考核内容及依据:

1、组织管理、制度建设;

2、在项目实施过程中中存在的重大问题;

3、各项目当前重点工作。如重点人群体检工作;6064岁农村老年人体检工作;全民健康状况调查;档案资料规范管理;住院病人、重点人群体检及健康普查三个重大疾病结果运用及服务;严重精神障碍规范管理等。

详见“万荣县基本公共卫生服务项目督导及季度考核标准及打分表”

三、考试时间及形式:

 201565日至24日。要求局公卫股、中医股、县健康中心及县直各项目管理指导机构各自组成专门督导考核小组深入基层实地督导考核。

四、具体要求:

1、县局及县直各项目管理单位要针对当前重点工作认真修订季度考核标准,务于4日前报局公卫股。

2、严格考核程序和纪律,确保考核实效,不走过程。

3、此次督导考核的成绩作为平时考核纳入2015年年终总体考核结果之中,进行奖评。

 特此通知

 

                      

                                 201562

 

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017