注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

...

.

 
 
 

日志

 
 
关于我

寄语:本博客作为南张乡范村卫生所的窗口平台,利用网络传达和学习上级相关文件精神 ,积极报道我村公共卫生工作动态,学习基层公卫同仁的好方法好经验。参与相关知识的交流互动,做一个与时俱进,辛勤耕耘中不断求学的白衣天使!

网易考拉推荐

【转载】【编创】女人可以不美丽,但不可以没有才情  

2015-08-21 08:07:09|  分类: 热点转载 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

女人可以不美丽,但不可以没有才情

 
 
【编创】女人可以不美丽,但不可以没有才情 - 稻香居人 - 稻香居人的博客
 
 
 
    女人可以不美丽,但不可以没有才情,因为才情能重塑美丽,也唯有才情才能让美丽长驻,使美丽有质的内涵。谚语云:“才情是穿不破的衣裳”。这里的“衣裳”既与风度美是息息相关的,更与知识内涵是分不开的,女人最漂亮的“衣裳”的那件外表靓丽且质地优良的才情“外衣”。
 
    突出的个性

  女性的美貌往往具有最直接的吸引力,而且真正能够长久地吸引人的却是她的个性。因为个性中蕴涵了她自己的特质,这是在别人身上看不到的。

  丰富的耐心

  知识与胸怀的内心世界丰富的两个重要方面,这是才情女性必不可少的。知识与胸怀将女性的魅力大放光彩。然而,大多数女人还是做不到这一点。

  高雅的志趣

  高雅的志趣会让女性魅力锦上添花,从而使爱情和婚后生活充满迷人的色彩。

  优雅的言谈

  言为心声,言谈的窥测人们内心世界的主要渠道之一。在言谈中,对长者的尊敬,对同辈谦和,对幼者爱护,这是一个知识女性应有的美德。


 


  评论这张
 
阅读(45)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017